标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

社区生态大会,嘉宝莉连斩两项大奖!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-15  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:705
核心提示:5月13日,由信息时报举办的行业革新大会追光20年社区传播生态大会在广州隆重召开。

5月13日,由信息时报举办的行业革新大会追光20年社区传播生态大会在广州隆重召开。此次大会上,嘉宝莉凭着企业实力和社会干扰力信息时报金狮20年优选品牌和金狮20年公益伙伴两大荣誉。

信息时报是广州区域成立城区新闻中心的媒体机构,重度垂直社区报道。此次收成两大殊荣不只代表了大众媒体对嘉宝莉在过去20多年经营营业额、公益事业的高度认同,更寄托广大顾客对企业持续稳健进步的充分一定,将助推嘉宝莉蓬勃进步再上新台阶。

金狮20年优选品牌

建厂以来,嘉宝莉一直秉承成为中国涂料的骄傲的初心和梦想,坚持革新驱动和绿色生产,用环保放心的商品美化大家生活。

在研发上,嘉宝莉打造了国家企业技术中心、国家博士后科研工作站、广东博士后革新实践基地、广东企业院士工作站、广东环境友好涂料技术实验室、广东教育部产学研结合示范基地等研发平台,与华南理工大学等国内高校和科研院所拓展合作项目,推进科技革新和产品开发,持续塑造高质量涂料。

在生产智造上,嘉宝莉引进了世界一流的自动投料、包装系统,并一直针对自己设施在智能化、自动化方面不断升级和改造,推进生产,大幅提高生产效率,让商品品质更趋稳定。

在商品上,嘉宝莉成功推出的海藻泥3代、BB氧吧抗儿童墙面漆、维洛娅系列艺术涂料等多项环保新品。特别在儿童漆范围,嘉宝莉在2015年拟定的《儿童房装饰用水性木器涂料》国家标准,消除去国内儿童涂料商品没统一标准的近况,让儿童家具的安全环保从此有了保障。在疫情下的2020年,嘉宝莉推出使用了革新CorningGuardiant技术的商品BB氧吧抗儿童墙面漆,为消费者的健康云筑网

迄今为止,嘉宝莉已累计有137个商品被认定绿色设计商品,并获得绿色工厂荣誉称号。每一款商品、每一项举措、每一次改革,嘉宝莉都是为了给消费者带去愈加安全、环保、放心的健康居室体验,是名副其实的优选品牌。

金狮20年公益伙伴

在业务日益进步和壮大的同时,嘉宝莉不忘回报社会,参与社会各项公益,积极履行企业社会责任事业活动。

2004年,嘉宝莉怀揣公益梦想,国家民委合作,启动了兴边富民嘉宝莉民族团结助学工程,为老少边穷区域的失学小孩带去梦想的期望;2006年,为了帮受助学生更好地成长,嘉宝莉启动了首届助学志愿者活动;2010年广东嘉宝莉助学正式成立,这是国内涂料行业非公募性会。同时携手《南方周末》一块启动了走吧微爱嘉宝莉助学志愿者活动,邀请高校爱心学子一块,深入嘉宝莉助学点进行走访调查,确保每一笔助学金用在需要的小孩身上,同时传达的关怀和帮。

嘉宝莉助学,资助不止于捐助。成立到今天,嘉宝莉助学一直坚持这个理念。17载坚持,共捐资2900多万元,帮全国31个省、市、自治区50个民族的8792名贫困学子完成初、高中学业,其中3798人圆梦大学。

展望下一个二十年,嘉宝莉将时刻维持初心,继续埋头苦干、锐意革新,聚焦商品品质,不断加强研发投入,以更长远的目光进行国际化布局,向世界展示优选品牌的实力与魅力。

 
关键词: 嘉宝莉 油漆涂料
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报