标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

索菲亚匠心前行 达成全步骤服务再升级!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-26  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:783
核心提示:一直以来,索菲亚严格依据安装标准为客户提供服务,不仅需要安装交付师有精益求精的匠心和专注专业的风尚,更需要达到一次做对的高效,这也是索菲亚持续追求的“柜类定制专家”水平。

一直以来,索菲亚严格根据安装标准为顾客提供服务,不只需要安装出货师有精益求精的匠心和专注专业的风尚,更需要达到一次做对的高效,这也是索菲亚持续追求的“柜类定制专家”水平。

凭着出色的服务能力,索菲亚荣膺“2020年度家居行业服务榜样”和”年度家居五星服务实体店”大奖。值得关注的是,从2011年到2020年,索菲亚连续10年蝉联获奖,从服务态度、专业素养、售后政策、商品解说等多方面服务都得到了认同!

无论是法式柜管家,还是安装大赛,索菲亚正多形式、多地区、多覆盖地强化服务优势,体现了专业的服务精神,达成了全步骤服务再升级!2020年已过去,2021年索菲亚将延续“顾客至上”的价值观,为顾客提供高水平的全步骤服务!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报