标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

百亿科顺,开启征途。科顺策略发布会暨荆门生产基地落成仪式圆满落幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-19  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:587
核心提示:8月17日,科顺股份策略发布会暨荆门生产基地落成仪式隆重举行。

8月17日,科顺股份策略发布会暨荆生产基地落成仪式隆重举行。本次大会共进行三大主题议程百亿策略发布、科顺荆门生产基地落成及科顺修缮品牌发布。

本次大会邀请到中国建筑防水协会秘书长朱冬青,中国建筑防水协会副会长、深圳防水行业协会会长瞿培华,中国建筑防水协会副会长苗燕等行业领导专家;荆门市委副书记、市长孙兵,荆门市政府副市长丁岱,荆门市高新区工委书记、管委会主任,掇刀区委书记伍应彪及荆门市政府办公室、市发改委、市住建局、区委办、区政府办领导;科顺股份董事长陈伟忠、董事阮宜宝、集团总裁方勇、实行总裁孙崇实、副总裁/研发中心负责人龚兴宇、副总裁/工建集团总裁陈冬青、制造中心总经理段正之、技术中心总经理叶吉、科顺修缮总裁徐汝意、总裁办主任/市场总监余婉青、工建集团渠道总经理何晓军等集团领导及高管;科顺股份上下游企业家代表、商会领导及企业家、科顺股份核心经销商及合作伙伴等近300人出席,同时现场开启云直播,共有超越3万人次观看。

百亿策略发布是本次活动的重心之一,以科顺荆门生产基地落成启动为契机,科顺向行业、向社会及各利益有关方展示及解析企业策略布局。2022年达成年营收超百亿百亿策略的发布,是大家对疫情之后企业进步的充足信心,对行业前景的无限展望,对企业内生成长力的期待。

延展建筑生命,守护美好生活

不畏变局,砥砺前行

不畏变局,砥砺前行。科顺股份董事长陈伟忠在大会上表示:科顺股份长期坚持高水平进步,聚焦建筑防水及有关范围,科学谋划,长远布局,成长节奏稳健。2020年的疫情虽然对经济带来肯定影响,但并不影响科顺年度及短期策略目的。新基建和旧改的推进,给行业进步带来更大的空间,科顺也做好了充足筹备。布局将来,才能拥有将来,科顺将充分借助企业技术优势、产能布局优势及服务优势等,为各利益有关方创造价值,达成价值。

科顺股份集团董事长陈董致词

高水平进步的践行者

中国建筑防水行业将来进步前景向好,而头部企业将会更具进步优势,中国建筑防水协会秘书长朱冬青在会议中表示。他说,科顺作为中国建筑防水行业的领军企业之一,在硬件及软件上有着明显的优势。这是中国建筑防水行业的期望,也将进一步推进行业高水平进步,展示建筑防水行业的硬实力。朱冬青秘书长对于科顺2022年达成营收超百亿表示看好,也鼓励以百亿科顺作为起点,向百年科顺这个百年老店的大目的做布局,并对科顺的使命、愿景、价值观做知道读和赞赏,对荆门政府对防水产业链进步的支持表示感谢,对中国建筑防水行业的将来充满期待。

中国建筑防水协会秘书长朱冬青致词

有实力,有前景,有责任,有将来

荆门市掇刀区委书记伍应彪在大会中发表致词,他表示,荆门生产基地落成是荆门高新区塑造全市防水材料产业链的一件大事,也为荆门高新区达成高水平进步、冲刺全国高新区首方阵策略目的打下了坚实的基础。荆门高新区将牢固树立亲商安商富商的理念,想企业之所想、急企业之所急、办企业之所需,着力优化营商环境,奋力推进企业达产达效。

荆门市掇刀区委书记伍应彪致词

荆门市政府副市长丁岱致词表示,荆楚门户,荆门地理位置优越,工业进步飞速,已成为中部区域要紧的石油化工、磷化工、新型建材、通用航空和优质农商品生产加工基地。政府创造环境,企业创造财富,荆门市将始终把优良营商环境作为城市更靓丽的名片来塑造。伴随中国建筑防水领头羊科顺股份落户荆门,荆门将建成华中区域更大的防水材料生产集群,势必将有力推进荆门防水行业的健康迅猛进步,全方位提高荆门防水之城的影响力。

荆门市政府副市长丁岱致词

百亿策略解析

科顺股份集团总裁方勇对科顺百亿策略目的进行了精彩解析。方总表示,百亿策略目的不仅仅是一份对推销收入的预期,更是科顺24年高水平进步向将来的呼唤,是科顺聚焦建筑防水主航道、借助荆门生产基地达成可持续进步的信心。

为合作伙伴赋能,致力正向增长,方总表示,疫情之后国家新基建、旧改等政策的推进及行业准则的提升,科顺有了更为广阔的进步空间。荆门生产基地是当下科顺规模更大、辐射更广、装备水平更高的生产基地,在帮助科顺百亿策略达成的同时,也将助推荆门市产业集群,促进社区进步。今年年初,科顺发布了企业文化理念,以文化引领,以责任规范,以策略赋能,科顺及荆门生产基地必将可以获得可持续的进步将来。方总表示科顺同仁们肯定用技术科顺为要紧进步理念,为延展建筑生命,守护美好而不懈努力!

科顺股份集团总裁方勇解析百亿策略

科顺修缮解析

有基因,有技术,有团队,有资源,科顺早已布局万亿建筑修缮市场,科顺修缮集团总裁徐汝意对科顺修缮解析时表示,建筑修缮市场规模巨大,需要长期存在,且现阶段,建筑修缮市场呈现粗放、不规范、碎片化的状况,科顺修缮以高品质为引领,以责任为灵魂,愿与有志者共创后建筑年代神话。

科顺修缮集团总裁徐汝意解析科顺修缮

策略签约,百亿更有底气

大会上,科顺股份与合作伙伴进行项目签约仪式。会议共有8个项目签约,包括城市建设项目、民生工程、轨道交通、地产项目等,以科顺高品质商品与服务共筑精品工程,本次签约及双方将来的深入合作,将为百亿策略提供更稳定的生意基础,并将对荆门城市建设及区域经济进步起到要紧的促进功效。

科顺股份副总裁/工程建材集团总裁陈冬青作为科顺股份代表与项目方签约

正式启动

活动中,荆门市委副书记、市长孙兵宣布科顺荆门生产基地正式投产,并与荆门市政府副市长丁岱,荆门高新区工委书记、管委会主任、掇刀区委书记伍应彪,中国建筑防水协会秘书长朱冬青、中国建筑防水协会副会长、深圳防水行业协会会长瞿培华、科顺股份董事长陈伟忠、集团总裁方勇、制造中心总经理段正之,以及科顺股份商家代表等领导共同见证科顺股份策略发布暨荆门生产基地落成。

荆门市委副书记、市长孙兵宣布科顺荆门生产基地正式投产

启动仪式

数字化绿色标杆工厂

活动中,出席领导及嘉宾近300人一同参观了科顺荆门智慧工厂。荆门生产基地是科顺上市首批募投项目之一,也是科顺的第九座生产基地,占地300亩,建成后产值可达25-30亿元,预计年税收1.2亿元,是现在科顺生产规模更大、辐射范围更广、装备水平更高的工厂。

工厂参观

荆门智慧工厂引进海外一流的智能化生产线,同时拥塑造自研发生产线,在数字化、自主革新、绿色生产等方面引领进步,也将是科顺现阶段工厂升级的学习样板。科顺将以智能制造和自主革新为核心,进一步坚定科顺在进步的信心和决心,加大产业自动化建设,在荆门这片热土上达成经济效益和社会效益双丰收。

与人类美好建筑共百年

2020年疫情突发,国内基建的逆周期稳增长功能将会发挥更大功效。科顺将充分把握市场机会,变重压为动力、化危机为契机,继续贯彻实行公司拟定的中长期进步规划,维持健康良性的经营指标,提高管理效率和市场占有率,与各利益有关方一起共行共进,以饱满的创业人士精神,高水平的进步模式,长远的进步眼光,共创可持续、高水平合作模式及进步将来。

 
关键词: 科顺 防水材料
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报