标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

热烈祝贺法兰浴王淋浴房玉环专卖店隆重开始营业

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-12  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:579
核心提示:源自欧洲的奢华之享,碰撞东方的高雅理念,以专业之力钻研产品开发,用真诚之心缔就舒适体验。

源自欧洲的奢华之享,碰撞东方的高雅理念,以专业之力钻研产品开发,用真诚之心缔就舒适体验。法兰浴王兼具实用价值与艺术美感,依赖专业、严谨、精巧、细致等特征,使商品驰名中外,始终傲立行业潮头。

本月,法兰王淋浴房玉环专卖店盛大开始营业,集合7大系列全部内外双开技术、内平沉孔专利设计等优势,塑造高雅温馨舒适店内体验。

店内科学划分商品地区,达成每一类商品的独立展示,不一样年龄阶段及爱好特点的客户,可依据地区划分探寻适合个人风韵的商品种类。每一类商品既维持了自身相对独立性的展示空间,又在设计师的规划下陈列呈现互为关联的状况,使不一样的商品相互呼应,客户在选择购买商品的过程中能愈加精确定位我们的爱好风格,达成商品与房屋装修格调的和谐统一。

相比于传统卫浴品牌,法兰浴王将自动化和生态化融入到商品体系当中,以健康与舒适作为店进步的基石。玉环店总经理陈总在开始营业庆典中讲到,店内各个品类都依据其采用特征进行了详细的分化,以期将商品优势做到更立体的展示。

以淋浴为例,大多数客户首要需要点是浴室外观,毕竟初入门店视觉体验是更直观的感受。现在商品的主力顾客位80、90后群体,轻奢极简是多数青年青睐和追捧的风格,甚至相当一部分顾客都围绕北欧极简风进行家装设计,与装修整体风格的和谐统一是大伙的首要诉求。

当然,法兰浴王并非追求金玉其外的外在表象,其商品水平与设计同样相辅相成。陈总表示,现在在玉环市,中低端卫浴品牌占据了半壁江山,中高档客户群体在选择购买产品的时候,往往花费很多精力,甚至付出高额本钱却得不到认可的商品。而法兰浴王的进驻玉环,可说是从一定量上改变了市场格局,让玉环的顾客愈加简单享受到国内顶 级淋浴房品牌所倡导的舒适淋浴空间。

在几十项专利与300多款浴室商品的积淀下,法兰浴王不但被市场合认可,更荣获国家水平管理体系与环境管理体系的双重认证。谈到玉环店的将来进步,陈总满怀信心将其做大做强,并立志成为当地卫浴品牌的风向标。

开始营业当天,不少当地顾客与装修企业也闻风而动,对于法兰浴王玉环店的隆重开始营业给予了高度评价。有顾客在采访中表示自身之前就比较喜爱他家的风格,这次玉环店的开始营业,让她对淋浴房的颜色、材质等都有了愈加直观的感受,加上门店升级,还有各种促销活动和贴心好礼,也在开始营业当天幸运选到了自身心仪的淋浴房。

近十年的品牌积淀,两万余平方米的生产车间和国内先进的自动化淋浴生产线,都将作为法兰浴王玉环店的支点,撬动当地市场,以全国700多家加盟销售商的一员,为更多的用户送去舒适、便捷、健康、智能的舒适淋浴空间。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报