标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

欧派家居与西门子策略合作签约仪式隆重举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-31  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:762
核心提示:欧派集团家居产品研发中心总经理邵佳上台致辞作为家居行业龙头,欧派家居早在2014年率先提出“大伙居”概念,倾力塑造一站式家居花费模式,致力于解决客户装修恐惧症。

欧派集团家居产品开发中心总经理邵佳上台致词

作为家居行业龙头,欧派家居早在2014年率先提出“大伙居”定义,倾力塑造一站式家居花费模式,致力于解决顾客装修恐惧症。经过6年来的不断实践与健全,欧派一站式家居空间解决方法日益成熟,并成为行业共识。而此次通过与西子策略合作,纳入更多顾客采用场景,兼顾和满足更多家庭对个性化定制家具的需要,进行自我再升级,达成更完整、更便捷的一站式空间解决方法。

“西门子在电路商品的设计、用电安全方面有着极其丰富且成熟的经验,其对商品品质方面有着十分苛刻的需要与准则,这与欧派家居重研发、精品质、高准则的品牌特质不谋而合。”邵佳觉得,欧派与西门子的强强联合,水到渠成,互融双赢!

联合研发深度融合

开启安全舒适家居用电体验

伴随85、90后成为家居家装花费的主力人群,中国花费结构从功能型花费渐渐向享受型、个性化花费转变。一站式、高品质、专业化、颜值控、个性化成为时下家居花费的热点标签,代表了整个家居家装行业的将来进步方向。

欧派与西门子此次策略合作,从产品开发阶段即联手对中国家居市场和顾客的真实需要展开深入研究,达成定制家具和供电商品的一体化设计,让顾客在体验整体家居一体化服务时,真正享受到安全、便捷和个性的供电策略。

不同于传统的合作,欧派家居与西门子此次策略合作从最为核心的联合研发开始,充分发挥双方在家居范围和电气范围的专业性,一方面从产品开发时就充分分析顾客的采用场景和采用体验,解决顾客在家居收纳各种丰富的电器和电子商品的同时,就近便捷安全取电。另一方面也充分分析商品与柜体的嵌入规格尺寸和外观材质搭配,维持商品高端次的同时,让全屋的设计也维持统一性与美观度。

将来,欧派与西门子还将在更丰富的商品线研发、市场推广等范围展开深入讨论,通过强强联合,深度互融,将进一步推进全屋空间解决方法一体化进程,真正达成更便捷、更轻松、更美好的家装花费体验!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报